ごのへ三大肉

ごのへ三大肉とは?

江戸時代、幕府直下の牧場を所有していた五戸町。現在も、酪農や畜産を手がける農家が、きめこまやかな技術で良質な製品を生産しています。数々の賞を受賞、ブランド牛としてその名を全国に轟かせた「倉石牛」や市場から名古屋コーチン、比内地鶏と並び高い評価を受けている「シャモロック」、そして町の特産品として長く親しまれている「馬肉」。長い時間をかけてつくりだされた高品質な美味しさをご堪能ください。

 

ごのへ三大肉が食べられるお店や取扱店の情報は「ごのへ三大肉ガイド」を下記よりダウンロードの上、ご確認ください。

ごのへ三大肉ガイド01

ごのへ三大肉ガイド02